Шутки

Несколько мини-стихов неизвестных мне авторов, услышанных мною в 70х-80х годах и восстановленных по смыслу и отдельным запомнившемся строкам

***
С одним человеком случилась беда:
- Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись

Товарищи просто забыли его,
В семье уважать перестали,
Он стал одиноким и нет никого,
Кто спас бы его от печали.

Он книжки читает, он скучно живет,
Он кушать порою не просит...
И я Вам скажу: -это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

***
Прощайте юные порывы,
Прощай любимый комсомол:
- Там, где носил презервативы
Теперь ношу я валидол!

***
Ну, как не вспомнить без улыбки
Те годы детства моего,
Когда все члены были гибки
За исключеньем одного.
Увы, то время пролетело
И, в заключении всего
Теперь все члены отвердели
За исключеньем одного...

***
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине...
- Вот и верь после этого людям!


Рецензии
Первый стих неплохой, а про "члены" мне не понравилось.

Андрей Парошин   04.03.2004 15:30     Заявить о нарушении