Прекрасная участь у верящих в знанье

Разрушены стены древнего храма
И силы не вечно меня провожали
Ужасное пламя бездонная яма
На цепь словно пса меня часто сажали

Подняв свои взоры к бескрайнему небу
Лучистые сумерки очи пленяли
И море шумящее по ветру хлебу
Мне женскую ласку порой заменяли

Манящие дали от срока к печали
Я ждал когда станут попутными ветры
Но волны пшеницы меня не качали
Тоску наводили квадратные метры

Я пленник безумного зова природы
Мне было непросто от слова скрижали
Я плакал когда ныли грустно аккорды
И плакал когда меня в рамках держали

Прекрасная участь у верящих в знанье
А я ликовал когда видел что стою
Мы сами придумали табу признанья
А по ночам я тихонечко вою


Рецензии
"Прекрасная участь у верящих в знанье...!!!"

Дождитесь, прошу ВАС, попутного ветра!

С пожеланием успехов,

Вайтиоло   13.11.2007 17:03     Заявить о нарушении
ВЕРЯЩИХ в знание

в этом мы...

Алексей Зайцев   06.02.2008 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.