Привет девчонки

Вот, посудите, есть она,
Такая свежая, как пламя спички,
В гразах листва глухого леса,
А в волосах гнездят синички,
Все краски-слово-солнце,
Скала и та немного тает,
Когда она ногой ступает
На этот вечный ствол природы.

Другая сторона-они,
Такие попки; сколько страсти,
Вообще, я ненавижу сласти,
Они сродни длине тоски..
Какую видел-тип струны
Из первого числа октав,
Да, только вот, открыв свои уста
Все наровят достать резцы!


Рецензии