Я тебя искала

По твоим следам,
Заметая снег,
Я те6я искала,
Приглушая смех,
На меня сметала
Вьюга пыль и грязь –
Я тебя искала –
Сама не нашлась.
Ты вернулся – милый!
Узнаёшь, родной?
Но твой взгляд пустынный,
Буд-то бы больной.
Где тебя искала?
-Где туман и пыль.
-Кто ты, мой любимый?
- Наркоман и быль…


Рецензии