Послезимняя

Всё - в забвение,
Всем – прощение,
Угощаю я!
Я – расщедрина!

Я – расплавлена
Вся по улицам,
С солнцем в наглую
Расцелуемся!

Мне б покров цветов,
Мне б подснежников,
Довести до слез
Зиму снежную!

Всем – по радости,
Лед – на сладости!
Есть у каждого
Свои слабости…

Жизни сок – в висок,
В пульс – биение!
Послезимняя
Я – весенняя!!!!


Рецензии