Где нет тебя

…Где нет тебя
есть я
стою заброшенной колокольней

радели о жизни вольной
гудел набат
на сцене рыдала драма

(за что боролись…)

теперь кому шабаш - другому Шабат
да никому не досталась совесть

скажи, отчего возле храма
всегда так много воронья
а ни одного голубя?..


Рецензии