Страсть и супружество

Страсть и супружество не совмещаются.
Редко женой (своей) муж восхищается.
Редко он шепчет любимой слова.
Редко кружится от них голова.
Если шепнёт, то родит подозрения:
-Кто научил? Где проходят учения?
Где ты освоил изящные ласки?
Сколько терпеть твои наглые сказки,
Что на работе сидишь допоздна?
Есть у тебя, может быть, не одна?!
Кто накормил тебя? Ты не голодный!
Вобщем: Вещички собрал и свободный!!!
...
Вот, как опасно нарушить обычай -
Выйти с женою за рамки приличий!


Рецензии
Кое в чём наши мысли по этому вопросу совпадают:
http://www.stihi.ru/2008/10/12/1924
С уважением,

Юрий Шульгов   13.08.2010 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.