Ворон

Убив меня, он небу песни пел.
Курил, шутил, смеялся до упада.
Но изменилось положенье дел,
И возвратился я из дебрей ада.

Пришел. Разрушил дом, очаг.
Забрал друзей, семью с собой.
Чтоб видеть боль в его глазах,
Когда вернется он к себе домой.

Увидеть слезы, муку и печаль,
Отчаянье, обиду, и победу рока.
Сказать ему, что очень, очень жаль,
Что послужил ему большим уроком.

Захочет он нажать курок,
Мне в руки пистолет вложить.
Я, улыбнувшись, выйду за порог,
Уйду, заставив на обломках жить.


Рецензии