В ресторане

Автор: В.Вин
Произведение: Слабак

Нежно вилочкой нанизывая сёмгу,
Левым глазом я косил на тёлку,
На её сшибающие груди.
Правым – тыкал в осетра на блюде.

Её бюст – как две боеголовки.
Бёдра элегантны от сноровки.
Нежность рук, парящих от грудей,
Мне напоминала лебедей.

Губы – жар от летнего зенита,
А глаза – с морской водой корыта.
Я как кот блудливый засопел,
Но к шампанскому уже фазан летел.

Тёлка на мгновенье растворилась,
Слюни заходили кадыком,
На шампанское вдруг водка наложилась,
Мутно закусилась балыком.

Тёлки уже в две нарисовались.
В них глаза рогаткой разошлись,
В пьяном вожделении взорвались,
И в не съеденный салат сошлись.

Адрес оригинала: http://stihi.ru/2003/10/12-1094
_____________________________________________________

Я смотрела на тебя, как ел ты рыбу,
И слюной не подавилась чуть.
Ты ногами под столом задрыгал,
Бурно завздымалась моя грудь.

Я была голодной и несчастной.
Мне хотелось скушать все вокруг.
Ты же был совсем мне неподвластный,
Мой далекий и нежданный друг.

Вдруг ты покачнулся и свалился,
Перепил, должно быть, переел.
Так моей надежды лучик скрылся,
Я опять осталась не у дел...


Рецензии
Я это уже видел под своим. Но повторюсь: получил большое удовольствие от такого экспромта. СПАСИБО!!!
С нежностью
Виктор

В.Вин   09.03.2004 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
Заходи чаще, не забывай:)))

Авита   16.03.2004 15:25   Заявить о нарушении