Я обернусь в твой аромат

Я обернусь в твой сладкий аромат
С чуть уловимым цитрусом и сладостью ванили,
Со свежестью лаванды и амбрЫ,
Сплетенных привкусом соблазна древесины.
Я обернусь, чтоб скрыться ото всех
И только для тебя остаться;
Создать гармонию, где слышен смех,
Чтоб в блеске глаз, как в море, отражаться.

Я обернусь в твой смелый аромат,
Как в шелк, как гусеница в кокон,
Но, не создав для чувств своих преград,
Сниму замки в душе с закрытых окон.
Я растворюсь по капельке в тепле,
В твоем сердечке имя оставляя,
И, разжигая в нем, как в очаге
Огонь, в котором мы сгораем…

Я обернусь, и чувственность меня
Подхватит легкими и нежными волнами,
И для тебя ребенком стану я,
Благословлённая самими небесами.


Рецензии
Так может написать только ЖЕНЩИНА!

С теплом!

Вальдемар Гришаев   04.02.2009 07:33     Заявить о нарушении
почту за комплимент))

С улыбкой))

Amaretka   06.02.2009 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.