Весна за окном

Весна за окном, а ты холодеешь,
С собой забираешь старушку – зиму.
Какую надежду ты в сердце лелеешь,
Мой милый, тебя я никак не пойму!
Весна за окном – снега мои тают,
Целует тепло меня в щеки и в нос,
И тем поцелуем любовь пробуждают,
Но грезится мне не ушедший мороз.
А может, ты вправду с зимой подружился?
А может, придумала это все я?
Скажи, что не правда! Скажи – заблуждаюсь,
И ты, как и прежде, любишь меня.


Рецензии