Я боюсь потерять это!

Твои глаза - это нежное море,
Я в них растворяюсь и тихо тону.
И обо всем, обо всем забываю,
Когда прикасаюсь я к самому дну.
Я вижу любовь в них – мирные волны,
Узор – на поверхности мелкая рябь,
А отблески света - лучики солнца
Там торжествуют, сверкая, искрясь.
Они согревают от зимнего хлада,
Сковавшего сеткой теплую кровь,
И ничего мне больше не надо –
Только лишь видеть в них нашу любовь.
Видеть и верить, мечтать и бояться
(Ты знаешь, мне страшно бывает порой),
Что в этих глазах я смогу потеряться
И не найти дорогу домой.


Рецензии
И я потеряюсь средь легких туманов
Над водною гладью твой парус встает...
Он нас унесет в мир без обманов...
Где хрупкое счастье живет.

Полина Сокол   06.03.2004 08:41     Заявить о нарушении