Снежный город

Снежный город – моя сказка,
Моя детская мечта,
Снежный город – самый милый,
Где я встретила тебя.

Снежный город – он мне снился,
Там дворцы из льда.
Где морозец поселился –
Там моя судьба.

Все портьеры в нем из снега,
Словно кружева,
Закрывают плотно окна –
Стужа не страшна.

Снежный город – наш навеки,
В нем нашла тебя,
Снежный город – детства сказка
И моя судьба.


Рецензии
ох..как нежно:))
Пррриятно:))

Полина Сокол   06.03.2004 08:34     Заявить о нарушении