Зимний Ангел

Мой зимний Ангел,
Я безумна?
Скажи: зачем и почему
Я одержима снова мыслью,
Что я нужна… нужна ему!
Быть может, брежу,
Зимний Ангел,
Развей иллюзии мои.
Мой Ангел, я прошу: «Послушай!
Сомненья сердца разреши!
Закрой мой мир, коль он надуман,
Своим серебряным крылом,
Расчисть мой путь – он так запутан!»-
И я прошу: «Сразись со злом!..»


Рецензии
Зима прошла.
А Ангел? Все же,
Как долго мы грустим о прошлом.

Пинский Д Т   04.03.2004 09:03     Заявить о нарушении