СВЕТ

А свет струился через шторы,
Сквозь мутное стекло окна,
Сквозь наши с вами разговоры,
Пронзая души и тела.
Вторгался в серое сознанье,
И темноту на клочья рвал.
Летел сквозь жизни расстоянья,
И мир ему казался мал.

А свет струился бесконечно,
Сквозь все преграды темноты.
Он был до нас, он будет вечно
Врываться в души, что пусты.
Он будет резать острой бритвой
Всю жизни нашей черноту,
Чтоб грешник, верой и молитвой,
Избрал себе дорогу ту.

А свет струился через шторы,
Сквозь муть немытого стекла.
Он знал, что все изменит  скоро,
И с глаз сорвется пелена.
Он так лечил сей мир порочный,
Спасал его от тяжких бед…
Поверьте мне, я знаю точно,
ЛЮБОВЬЮ звался этот свет.


Рецензии
Слушай ты классно пишешь. Я понимаю что не первая тебе об этом пишу. Но создается впечатление что ты как Пушкин сочиняешь на каждом шагу. Жду твоих рецензий в стихотворной форме на свои стихи. Не обижусь, пиши то что думаешь.

Машуля Орлова   22.07.2006 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.