прошлое

Попробуй, протяни ладонь, тебе на ней я погадаю
Совру, сплету из нитей то о чем сказать тебе желаю
Попробуй протяни ладонь, но ты испуган, жалок, тщетен.
В моих желаниях найти не сможешь ты себе ответы.
Ну вот, опять болят глаза, зачем же с них роса упала?
Зачем я снова покупалась на ложь, на все твои слова?
В них - ничего, лишь пепел, холод,
Сквозь них прошла - и вновь расколот
мой мир, в глазах лишь пелена.
Не верь мне - я солгу конечно, и все вернется
станет прежним твой мир, быть может навсегда
мы потеряем те слова, что так давно искали...
слова что так сказать боялись ...


Рецензии