Весна идет!

Там розы разбивают лед
На тысячи простых осколков
Вы видели ? Весна идет !
В прозрачном платьице из шелка
Снимает кандалы зимы
Шальная , дерзкая девчонка
За это благодарны мы
И птицы , что щебечут звонко
Хмельным вином пьяна она
А в локонах ее - цветы
Улыбки дарит нам весна
Смущаясь , жмурятся коты...
Она целует в губы нас
От солнца закипает кровь
Приходит день , приходит час ,
растаял лед - пришла любовь ...


Рецензии
Замечательные стихи.

Ковалёв Александр Павлович   29.03.2011 20:18     Заявить о нарушении