Ужасные стихи

Пахнет падалью, пахнет падалью
От оборванных сердец.
Вставить жало им, вонзить надо им
И выпалить свинец.

Вопли жадные во мне надсадные.
Как же можно так выть?
Стуки нещадные в дверь парадную.
Кто это может быть?

Выдам гада им, воем выдую,
Выдавлю, вгоню во крест!
Выспрошу, выпытаю, с корнем вырву:
Как мог в меня он влезть?

Рогом, копытами, пастью немытою
Плесень плешиво плесть!
Грудь открытую, грудь изрытую
Изъесть, изъесть, изъесть…


Рецензии