Все на выборы!

Голосуй, не голосуй,
Биллютень свой суй - не суй,
Будь ты нищий иль буржуй,
Результат известен - нуль!

Это - как банкноты класть
В шредер, словно волку в пасть,
Выпадет одна лишь масть:
Монархическая власть.

Сколько волка не корми,
В лес он смотрит, черт возьми.
А законы там одни:
Отними, да подели!

Вечно будем мы, увы,
Государевы рабы.
Ты на выборы спеши,
Власти ноги оближи!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.