Пейзаж глазами математика

Вертикальность тюльпанов встречает закат.
Концентрически падают листья.
Возведён разноцветностью иконописной
В квадрат развесной листопад.

Раз весной на опушке трёхчленных корней
Распустился тетраэдр липы.
И учёный, сферическим солнцем залитый,
Циклически мыслит о ней.

Коромыслом в воде когерентных идей
Начертило скелет изотопа.
Кристаллически вырисован гироскопом
Катарсис нейтронных дождей.


Рецензии
Оригинально...
посмотри вот это... :)
http://www.stihi.ru/2004/02/22-401

Жду твоих впечатлений...

С уважением,

Османов Олег   01.04.2004 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.