Чёрный снег

Чёрный снег покрыл всё,
Всё покрыл чёрный снег!
В черноте всё лицо,
Каждый первый – брюнет.

Все деревья черны,
Чёрен солнечный свет.
Словно годы войны,
Словно Смерти привет.

Тает чёрной водой.
Льёт из крана как гной.
Слышен крик, слышен вой.
А я здесь. Я – живой!


Рецензии