Чемоданный чих

Как чемоданный чих на Питерском вокзале,
Нас разбросало врозь осколками стекла,
И постановка рук, державших опахала,
Не удержала единенья. Не смогла.
 
И пропитой сквозняк в открытых ноет язвах
От тех торжественных подкупольных минут.
А фотографии страды забыты разве?
Кто смел опорожнить сей девственный сосуд?


Рецензии