Тебя хочу разгрызть я, провод...

Тебя хочу разгрызть я, провод,
И сталь на дёснах ощутить.
И, как терзаний новых повод,
Тебя в зубах испепелить.

Те кнопки, что заветный номер
Ещё умеют написать,
Все растоптать, не экономя!
И локти с горя искусать…

И лампу кухонного света,
Подпрыгнув, головой разбить!
…А всё равно душе поэта
Не разлюбить, не разлюбить.


Рецензии