Я был послан с небес

Я был послан с небес, –
Я распят… я воскрес…

Был я ангелом света
В мире демонов смерти.

Нет ни рая, ни ада
На Земле, где бывал я.

Люди страшные звери –
Заколочены двери.

Я был послан с небес,
Но не нужен я здесь.

Жизнь идет чередом:
Кто кого – перебьём.

Здесь лишь умерший свет,
Сибаритов пир лесть.

Обреченный всегда
Мир планеты Земля.

Я был послан с небес,
Чтобы мир тот ИСЧЕЗ!

04.03.04


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.