Дочь

Дочь – прочь – в ночь!
Не сможет никто помочь!
И скитается дух в ночи,
Ты услышишь, только молчи.

Дочь – прочь – в ночь!
Есть в ночи абсолют – точь в точь,
Когда в небе лишь облака,
Сердце бьётся – впереди тьма.

Дочь – прочь – в ночь!
Вот уже полу ночь!
Страх оживает вокруг,
Бьёт озноб и испуг!…


Рецензии
Трогает за душу. Сильно. Хорошая техника.

Надежда Охрименко   22.04.2004 19:57     Заявить о нарушении