Люди не станут добрее

Люди не станут добрее,
На этом я ставлю точку.
И встретятся параллели,
Об этом я знаю точно.

Священники обнаглели -
Грехи отпускать за деньги!
А в пост они мясо ели,
Кресты превращали в серьги.

Термометр вечно скачет.
То вниз, то опять под сорок.
Мне кажется я скучаю
О том кто совсем не дорог.

А может быть я не знаю
Кто дорог, а кто бесценен
И так я иду по жизни,
Без близкого, и без цели.

Иду безразличным курсом
Не ставлю в пути отметок.
И тёплый весенний ветер.
Так редок теперь, так редок!


Рецензии