S. O. S

Автострада подавленных пробок,
(Безысходность колец из дорог)
Солнце в круге бутылочных пробок,
На зеркальной поверхности - смог.

Наши будни расставлены матом.
Каждый прошлым стекает в капот –
Сладкий солод блестящим каратом
В потускневший, промасленный рот.

Кожа бледно-нарядных салонов;
Руль ковчега. А ты – капитан.
Голос зимних замерзших бетонов
Сквозь асфальт, - пробки длинный аркан.

Нам мензуркой отмерили время, -
Жидкость нудных и вечных проблем.   
Светофор пропульсирует в темя
Бесконечность машинных эмблем.

Просигналит мобильные звуки,
ПолифОния Морзе убьет:
Мы руля круговые поруки.
Нам Садовое петлю совьет…

(4.03.2004)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.