Малышке

Брошены ли старые игрушки:
Мишки, обезъяны, зайцы?
На кого с укором направляют
Мягкие игрушечные пальцы?
Убраны на полку и пылятся
Любящие старые игрушки.
Обидятся и к стенке отвернуться,
И видны лишь будут их макушки.
Неужели же они забыты,
Или просто ждут, когда достанут
С полок. Маленькой малышке,
Как и мне друзьями они станут.


Рецензии