Март 03 зарисовка с натуры, т. е. фактически, по принципу - что

Погода испортилась. Зима корчится.
Слушаю Моцарта. Говорю шёпотом.
Алое солнце. День вот-вот кончится.
Соседская мебель падает с грохотом.

Я жду твоих слов. Почти уверена,
Что ты отменишь моё одиночество.
Но маятник бьёт тишину размеренно,
А ты...


Рецензии