Судьба-Несудьба...

Распрощаться уж с мечтой я была готова,
Пламенной, всепоглащающей мечтой.
Шанс последний из последних послан был нам снова-
К счастью, он использован тобой.

Случай, как нельзя было мечтать.
Десять разрешивших все минут
Дали нам все, что могли бы дать
И решили общую судьбу.

Я в твои глаза молча посмотрела,
И я поняла, что в этом все...
За любовь теперь бороться смело
Я готова - мы ее спасем.


Рецензии
Своебразно, но с размерностью проблемотично. С весенним Вас праздником. С уважением

Сергей Брянцев   09.03.2004 08:43     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей, праздники это хорошо...

Шму-Шму   11.03.2004 18:51   Заявить о нарушении