Девишник 122 Когда сюрприз не сувенир

Вчера опять я вышла замуж ...
Припёрлись все ... из ПэТэУ .
В постель нырнула ... ну а там уж !!!
Презервативов !!! все !!! БэУ !!!

----------------------

ПТУ - профессионально техническое училище .
Б / У - бывшее в употреблении


Рецензии