В поисках тебя...

Тебя вдыхая, сравнивая с миром,
Мне мало мира, чтобы описать...

О, голубь мой.
Высокий...
Сизокрылый...

Кто ты?
Ответь!
Хочу тебя тебя понять.

Холодный иней на твоих деревьях,
Твой звёздный грим в познании миров!
Ищу глаза в пугающих предверьях
И всё надеюсь, что за нами Бог...

весна 2004

(Алёшке)


Рецензии