Антагонизм и свойства

Думаю о шутках, попивая пиво.
Кто его придумал? Тот ещё шутник!
Не заешь снотворное фунтом чернослива,
Шуткой не проникнешься. Мастер пива вник –
Засыпаешь быстро, но не долго спится.
Если не проснёшься, что-нибудь случится!


Рецензии