Жизнь всего лишь краткий миг,

Жизнь всего лишь краткий миг,
Глянь, и ты уже старик
И из черного окна
Смерть ближайшая видна.

Все застыло, все прошло,
Сердце снегом занесло
И метет, метет метель
Белым саваном постель.

Ни к кому и в никуда
И из жизни навсегда,
Без прощанья и без слов,
Под покров холодных снов.

И без страха и без веры,
Словно не было потери
И мелькнувший жизни миг
Потерял свой ясный лик.
03.03.04


Рецензии