На привязи

Собакой на привязи
Я сторожу свой покой.
Скучаю безвылазно,
Смотрю на нехоженый двор.
Не выйти, не выбежать -
Командуют каверзно: стой!
Иди, сторожи; твое дело - ждать!
Твоя совесть - непойманный вор.


Рецензии