Весна пришла

На улице весна настала,
Тепло и солнышко кругом,
И милый карапузик Ваня
К дедуле прискакал с мячом.

Дедуля был глухим немного,
Но Ванечка его любил,
И помогал ему по дому,
А дед его боготворил.

- Дедуль,привет! Весна настала!
Ты глянь, какие чудеса!
Весна пришла и солнце встало!
- Чего-чего? Не слышу я.

Чуть-чуть повысив детский голос,
Ванюшка снова закричал:
- Весна пришла,тепло и солнце!
- Совсем оглох,не слышу я.

И взявши воздуху побольше,
Так крикнул Ванька-сорванец:
- Весна пришла!- что слышал это,
Наверно весь большой уезд.

А с деда снова нету толка,
Не слышит громких слов внучка.
А внучек прошептал тихонько:
- Коты ебутся. - Ах,весна!

- Весна пришла!- И дед залился
Весёлым смехом дурака,
А Ванька тут же испарился.
Не поняв шутки старика.


Рецензии