Убейте

Возьмите на казнь меня люди,
Распните, сожгите, убейте,
Я принимаю все муки,
Только не жить на свете.
позорьте, пинайте, кляните,
Не дайте Господу в руки,
Сами меня судите,
Сами заройте в грунте.
Любовь мою вы не троните,
Не узнаете кто он,
Он был-позабыл, и в степпии на коне,
А конь хорошо подкован.
Нет больше мне теплого света,
Что жизнь показал бы новую,
Терзайте меня-юесполезную,
Травите меня - непутевую!
Возьмите на казнь меня люди,
Распните, сожгите, убейте,
А песни и эти звуки,
предсмертный пустьт слушаеет ветер!


Рецензии