Кремль извинните

Назвала бы я сына Кремль,
Но тяжелое на мне бремя,
У друзей моих нет  время,
Или спят они, увы, не с теми,
Я дала бы ему имя звонкое,
Жаль стена такая естьт в Росси,
Но важнее все же, коронная,
Водка под названием сиим


Рецензии