Раздвигая границы...

Встретимся, чтобы поговорить,
Чтобы друг другу опять ничего не сказать,
Чтобы глаза опустить, побояться любить
И, как обычно, сомнениями снова себя наказать.

Это по-сле-дня-я жизнь - ее больше не будет.
Если она нам дана, так на что же беречь?
Если же сердце твое говорит, что любит,
То почему эти чувства ты должен пресечь?

Нам любовь подарила свободу. Я разрываю цепи,
Я раздвигаю границы, все, сколько есть...
Лишь вопросы друг другу задать и на них ответить,
Крылья расправить, нежнее взглянуть и взлететь...


Рецензии