Вероника

Покачнулось небо и упало,
Солнцем зацепилось за висок,
Её несоверщенство не устало,
Просто локти белые, а в волосах цветок.
Ей приснится лестничная клетка,
Чистый воздух и разбитоое окно,
Тридцать три снотворные таблетки,
Как ни сторанно, это правда! Это сон!
кошка белая как продолженье темы
На её руках как пыль или песок,
трудность не в концах дилеммы!
В выборах альтернативных строк!
Ощутив единнственность свободу,
Упоенье в силе собственного крика,
С шахматного, кровью залитого пола,
Неспеша уходит Вероника...
25.02.04


Рецензии