Скука

Завывает собака,на холодную,зимнюю вьюгу
Будто стонет от боли,неотпетая чья-то душа
Сквозь кромешную тьму,я звоню в безысходности другу
Гробовая тоска,режет душу мою без ножа

А в ответ тишина,а в ответ монотонная скука
Расстреляла меня,многоточьем постылых гудков
И налил я вина,и нарезал я горького лука
Чтоб подумать над тем,где же счастье найти без подков.


Рецензии