Опять уходит от меня мечта

В душе моей зияет пустота,которую мне не заклеить скотчем.Мне лет уже не мало,и мечта,моя уходит,исчезает в общем.И за окном моим туман.И день мне снова ничего не обещает.И жизнь моя обман,печаль.И лень опять со мной.Опять меня терзает суета,мышиная возня ее все называют.Опять уходит от меня мечта.Мечтать невредно,но ресурсы тают.


Рецензии