беседа одинокой и замужней женщин

- Как жизнь подруга?
- Как личные дела?
- Да все нормально, знаешь
ведь я разведена,
- А ты, я знаю, ты счастлива
любима мужем, ну общим красота
- Как дети, что нового там у тебя?
- А у меня работа, я вся в делах
на личном фронте, пусто
да и любить, не буду никогда
-Ты знаешь, мне он изменял
как ревновала, я тогда
я все разрушила сама
терпеть и ждать? Ну нет!
- Пусть ищет он другую для себя
а у меня карьера, ну общим - высота!
Подруга отвечает: - Я рада за тебя
- Да я счастлива, семья
любима мужем, мне тоже изменяет
узнала я вчера, ну потерплю
- Ты знаешь как болит, душа
не буду, я знаю любит, ну изменяет
- Ладно, я виновата, где-то и упустила
а исправлять, ведь надо
ошибся, люблю его и я!
- Не верь подруга, все одинаковы мужья
жена все виновата, а где же их вина?
Заспорили тогда ...
и разошлись каждый,
имея мнение, для себя
Замужняя сомненье породя
- А может правда, зачем терплю и я?
... А одинокая, идет и плачет:
- Как я жалею, что не простила,
не поняла, его тогда
сейчас и у меня, была б семья.


Рецензии
"... что имеем - не храним, потерявши - плачем ..."

Ольга Малаканова   08.04.2011 14:45     Заявить о нарушении
совершенно верно Оленька!.....спасибо! Удачи в творчестве!

Селена Блажи   11.04.2011 10:17   Заявить о нарушении