Ее похоронили год назад... Мертвой АМ от мервого АМ

Ее похоронили год назад
Мне даже не прислали похоронку
И может этому, я был отчасти рад
Я не хожу к могилам – нету толка.

А говорят, там было много. Бреда.
Не выношу людей за слабодушность.
Она была - как яркая комета
Ее отдали, а я звал. Какая скучность.

Новорожденным ждал ее заката.
Боль. Вечность. Скорость. И утраты.
Преследуют, но… Мне плевать ребята
Я ею жил. И умер в ней когда-то.

Там говорили много. Больше пили.
Исподтишка назавтра улыбались.
А я? Я не пришел к ней на могилу.
Рана гнила. И ядом расточалась.

Заштопывал кривой иглой хирурга
С усердием безумца свои веки.
О боги! Жить любя, такая мука
Как быть живым, во имя и вовеки.


Рецензии
Интересно. И очень похоже на чувства.

Ирина Брейхнер   15.09.2005 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.