Подарок

Зачем ты встала спозаранок
О чем ты думала во сне
Что рок твой думает о дне
О радостном весеннем дне
Когда увидишь ты во мне
Того кто может расствориться
Во мгле назойлевых забот
Лишь пролетишь ты мимо птицей
Махнешь крылом - опять не тот
Здесь не во что когтям вцепиться
Но сладок и незрелый плод
Опасно на ветвях гнездиться
Тут обитает сивый кот
Вот я какой шуршу листвою
Качаю кроной тень даю
Свое желанье ловко скрою
за дар тебя благодарю...


Рецензии