Утром

Взгляну из-под волос, и на груди твоей свернусь  котёнком.
Прижмусь щекой и поцелую робко в носик.
С тобой я чувствую себя большим ребёнком
И в облако мечты сердечка стук уносит.
Скользнёт легонько по животику рука,
Погладит ласково любимое плечо.
Лишь на мгновенье наши встретятся глаза,
Закрою их, и поцелую горячо.
Прогнусь, встряхну тихонько головой
Я отгоню  печальные все мысли прочь,
Ведь главное, что я сейчас с тобой,
А позади незабываемая ночь!


Рецензии