Письмо тебе, моё солнце

Я тебе никогда не скажу
Просто я не смогу сказать...
Мне всегда тяжело говорить
я попробую написать...

Напишу тебе я письмо
очень длинное, словно ночь
очень тёплое, будто кровь
и никто мне не сможет помочь

И уже никогда не смогу
оторвать от бумаги перо,
переписывая снова в бреду
все стихи про тебя одного
 
Я тебе напишу про себя,
напишу что уже выпал снег,
что безумно люблю  я тебя,
мой любимый родной человек.

Снова утро, на кухне одна
допиваю горячий чай,
ты вчера позвонил и в трубку
тихо сказал - не скучай...

Я напишу о том, как каждый вечер
ложась в свою холодную постель
прошу я бога, чтоб тебе помог он,
и уберёг от горя и потерь.

За буквой буква  строки будут литься
И утро  плавно превратится в вечер
И снова буду за тебя молиться
Пусть крик моей души тобою будет не замечен

Вечер пришёл... я опять без тебя,
но ты обещал зайти!
Господи, сделай ,пожалуйста, так
чтоб он не сбился с пути...

Я не скажу тебе, ну разве ты не видишь?
Что навсегда теряю я покой!
Я не поверю в то, что ты меня обидишь
Ты не такой,  о нет, ты не такой!

Ты самый лучший человек, которого я знаю
ты самый ласковый и нежный (смею я предположить)
под взглядом бирюзовых глаз твоих я улетаю...
и только ради этих глаз я буду жить

Когда ты рядом я контроль теряю
трясутся руки, сердце рвётся из груди
я полностью себя не понимаю
и я шепчу тебе: " не уходи!"

О, сколько я могла бы написать,
как я люблю, как я тоскую и скучаю,
Но не посмею я тебе надоедать,
на этом грустное письмо я завершаю.

Как ни печально мне не хватит сил
и ты не прочитаешь этот бред
И почтальон тебе письмо не приносил...
И никогда я не узнаю твой ответ...


Рецензии