Я пишу

Я жду, когда придёт рассвет
Придёт тихонько вдохновенье
И в муках явится на свет
ещё одно стихотворенье.
О ком?- не новость!- О тебе!
О чувствах, мыслях, рассужденьях.
О злой проказнице  судьбе,
Что заставляет жить в мученьях.
Пишу я редко, но любя
Лишь, то , что чувствую пишу
Пишу я только для тебя
В стихах я о любви прошу!
Могу в стихах я тихо плакать
Могу молчать или кричать
Могу весной капелью капать...
Всего то нужно мне - начать!
Начну, закончу - вот поэма,
опять в тетрадку запишу
Есть у меня одна проблема
Тебя её я прочитать не попрошу...


Рецензии