МОЙ СОН

Я чувствую - во сне скользит по мне
взгляд незнакомый, но такой манящий
я отрываюсь от земли и понимаю-
ты не настоящий! Ты опять ненастоящий!
Ты просто сон, опять , опять...
В который раз я рвусь с тобой летать...
Раскину руки и расправлю плечи,
А ты исчезнешь, я и не замечу.
Открыв заплаканные утром очи,
начну я мрачную  обыденную жизнь.
Но я, я буду ждать прихода ночи
я буду ждать и ты придёшь и тихо скажешь мне : "Держись!"
Протянешь сильную и ласковую руку
И лишь дотронешься ты до меня и я пойму,
что больше Я не вынесу разлуку!
Что буду верной я тебе лишь одному
Хоть ты и сон, но я тобой живу,
Ты приходи, ты только приходи
Я без ночных полётов больше не могу,
Мне трудно, помоги мне, помоги...


Рецензии