Сейчас

Ухожу и не вернусь
Лунным светом обернусь
Улечу я им туда
Где горит твоя звезда

Здравствуй сказка я догнал
Обнаружил что искал
Слово доброе сказал
Тебя мучить перестал

Видишь ворон я живой
Молодой и удалой
Мои мысли рвуться в бой
Разум сердце успокой...


Рецензии